期货是什么意思

品牌服装 > > > 正文

京东与快手共同启动“双百亿补贴”

     编辑:James 来源:电商报
   发布时间:2020-06-15 13:47:00
导读】 6月15日消息,媒体获悉,京东零售与快手宣布共同启动“双百亿补贴”,并将在6月16日落地双方首场活动“京东快手品质购物专场”。

期货是什么意思  6月15日消息,媒体获悉,京东零售与快手宣布共同启动“双百亿补贴”,并将在6月16日落地双方首场活动“京东快手品质购物专场”。

  用户在快手搜索“616”即可到达活动主会场,带有“百亿补贴”及“京东专供”标签的就是本次“双百亿补贴”的核心会场。同时,上百位快手主播也将在6月16日直播带货,其他所有快手主播也可以通过快手分销系统售卖京东提供的商品。

  据了解,本次快手与京东的“双百亿补贴”主要针对在快手直接销售的京东自营商品。在京东原有“百亿补贴”基础上,快手将针对手机、数码家电、美妆、酒水等重点品类进行额外补贴,实现“双百亿补贴”。

期货是什么意思  京东方面表示,京东快手品质购物专场后,双方的合作将常态化,不定期推出“双百亿补贴”活动。

期货是什么意思  资料显示,今年5月,京东与快手达成战略合作,双方进行供应链方面的合作。京东将优势品类商品提供给快手小店,双方共建优质商品池,由快手主播选品销售。快手用户将可以在快手小店直接购买京东自营商品,京东完成配送、售后等服务。

  此外,双方将加强品牌营销能力,快手进行主播直播及短视频营销推广,京东零售提供联合营销及履约能力。

相关阅读:

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Nicholas Kirkwood乐福鞋系列 简约低调而有质感
穿平底鞋的时候,不用像高跟鞋那么小心翼翼,想走就走,想跑就跑,去逛街,去约会,去旅行,在家里可以穿,不管是休闲还是正式场合之下都可[详细]
又潮又有范的美酷思牛仔裤 穿上它帅气十足
骄阳如火的夏季,大男孩们除了白T黑裤,还应该来如何装扮自己?牛仔裤可以说是男生必须拥有的裤装之一了,不仅有百搭的造型,穿上身也是舒[详细]